Chiamaci: 011 5369383

Specialità asiatiche

Menù a prezzo fisso con sushi in provincia di Torino

L'arte della tradizione cinese in cucina è ricca di storia e densa di valore: infatti, nonostante le grandi differenze in cucina tra le diverse zone del Paese, la Cina ha sempre riconosciuto nel cibo unione ed armonia. Il cibo deve essere l'unione tra alimenti femminili, freschi, e maschili, più forti: all'interno di ogni piatto deve quindi esserci armonia di gusto ed equilibrio dei sapori. 

La cucina giapponese, dal canto suo, è altrettanto variegata e complessa a livello tecnico, ma sempre caratterizzata da colori e forme artistiche, con accostamenti di sapori originali rispetto alla tradizione occidentale. Il cibo deve sempre essere tagliato in modo da essere facile da afferrare con le bacchette, motivo per cui spesso i piatti sono molto elaborati dal punto di vista del decoro e dell'intaglio.

Specialità cinesi

Direttamente dai menù della tradizione cinese:
  • Nuvole di drago
  • Gamberi, calamari e verdura in pastella
  • Wanton fritti, ravioli di carne o verdura, involtini primavera
  • Primi piatti a base di pasta con spaghetti cinesi e riso, zuppe
  • Riso alla cantonese
  • Pollo alle mandorle e anatra in agrodolce
  • Pesce e gamberi, al vapore o fritti, con salsa agrodolce
  • Contorni a base di bambù, funghi, germogli di soia e asparagi
  • Dolci della tradizione
tabella in ristorante

Specialità giapponesi

Tra i piatti tipici della cucina giapponese da Majide potrai trovare:
  • Germogli, fagioli di soia e alghe giapponesi
  • Udon, ramen e primi piatti della tradizione
  • Pollo e pesce alla piastra con condimenti particolari
  • Sushi, sashimi e tempura
  • Insalate dagli accostamenti unici
  • Zuppa di miso
  • Dolci al riso e gelati 
Chiamaci allo 011 5369383 per informazioni riguardo la disponibilità di tavoli a cena
Share by: